コメント

歳の差兄弟ママ
毎日、家事育児お疲れ様です!
そんな中、そんな状況だなんて😭
ママリさんの心が潰れてしまわないか、そこが心配です💦

はにー
まさに今同じ状況です…
離婚に踏み切れなく、旦那も家庭に戻る気も戻らない気もなく、どちらにも宙ぶらりんでいて都合が良すぎます。
でも、今すぐに離婚する気はないんですけど…決心した時にいつでも離婚できるように証拠は集めてます。
心労は半端ないですよね…いくら裏切られたとはいえ、元々は普通に愛していた人ですから。悲しさしかないですね。
-
ママリ
旦那さんの不倫??は本気ですか??
我が家は不倫は不倫なのですが、セフレがいるという感じです。相手女性も旦那に気はなく体だけの関係。
まぁ…不倫には変わりないんですけどね、
肉体的疲労のほうが耐えられますよね- 7月16日
-
はにー
本気ではないですけど、今が楽しいからと現実逃避している感じですかね。だから、向こうと一緒になる気はない。でも、こちらへ戻るかもわからないと言っています。クソですよね(笑)
体とか心とか関係なく、浮ついているのが腹立たしくて悲しいです。言い方キツいですけど、もうパッと自分の前から旦那がいなくなってくれたら、嫌でもあきらめられるのになーと思っちゃいます。- 7月16日
ママリ
子供たちがいなかったら
今自分をたもてていなかったなぁって思います。
歳の差兄弟ママ
子供の存在は、ほんと、自分を強くしてくれますよね!
でも、もちろん、無理してることに変わりないですし、もし、お子さんの前で笑顔になれなくなった時には、色々考えてみてもいいと思います💦
ママリさんとお子さんが笑顔で居られるといいなと思います😣
ママリ
私が旦那に男を求めなければいいだけなんです。
男を求めてしまうから
醜い感情に押しつぶされそうになります
歳の差兄弟ママ
頭で分かっていても、心は付いてこないですからね💦
私は旦那が浮気してると分かれば、探偵雇って証拠突きつけて慰謝料と養育費貰って離婚できてラッキーって感じですが、旦那さんのことが好きだと辛いしかないですよね😣
ご無理されないように💦
ママリ
慰謝料や養育費とれないので。
それに今は別れようとも思っていなく。
それを旦那も知ってるからもう相手も隠そうとしなくて。