妊娠・出産 納豆は胃に優しくないですか?😭つわりマシになったし食生活も気をつけよ… 納豆は胃に優しくないですか?😭 つわりマシになったし食生活も気をつけようと思って毎日納豆食べたいのですが、食べた後毎回胃もたれ?吐き気が… 今日は納豆ご飯、スクランブルエッグ、きゅうり食べました💦ちなみに納豆にはマヨを混ぜないと食べれないのでヘルシーさには欠けますが💦 食べて3時間くらい経っても、胃もパンパンでえずいたら吐きそうです💦 ただ単に量が多かったんですかね…😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り つわり 食生活 パン ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が多かったんだと思いますよ!! ちょっとずつ何回かにわけて食べたらマシになると思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント