コメント

はじめてのママリ🔰
人それぞれだからわからないですもんね🥲
私は産む直前までつわりありました😭

はじめてのママリ🔰
後期つわりでつわり再来するのほんとにしんどいですよね😖
ほぼ動けなかったですが、お出かけはしたかったので、車でずっと横になって目的地着いたらちょっと楽しむくらいでした!
そんなに回数はなかったですが!
はじめてのママリ🔰
人それぞれだからわからないですもんね🥲
私は産む直前までつわりありました😭
はじめてのママリ🔰
後期つわりでつわり再来するのほんとにしんどいですよね😖
ほぼ動けなかったですが、お出かけはしたかったので、車でずっと横になって目的地着いたらちょっと楽しむくらいでした!
そんなに回数はなかったですが!
「つわり」に関する質問
⚠️前提として会社側からしたら迷惑なのは理解してます 妊娠発覚してつわり等の体調不良でバイトを当欠してしまう事があった為シフトに入れて貰えなくなり実質のクビ状態になりました。現在24週で次のバイトを探したりは…
1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいんですが、何かと対抗してきます… 胎動が外からでもわかるようになってきたので触らしても反応薄い、しゃがんだりする時結構苦しくなってきて苦しい…
つわり中なぜか、辛いラーメンやインスタントラーメンが 食べたくて食べたくて仕方ありません。 週1、2回にするように書いてありますが、 我慢できそうになく。。 ふと思って、マクドのセットと、インスタントラーメン …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないんですよね。。
1人目のときは妊娠6ヶ月頃まで
つわりあって後期つわりも
あったんですが、
2人目3人目のときのことは
覚えてなくて🥲
産む直前までは耐えられません😭
ずっとどこにも出られません
でしたか?💦