雑談・つぶやき 遊びに行って滝のような汗かいたのにメイク崩れてない!感動🩷🩷 遊びに行って滝のような汗かいたのにメイク崩れてない!感動🩷🩷 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 8 遊び メイク はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ もし良ければなんのメイク道具を使ってらっしゃるのか教えてください😭 7月16日 はじめてのママリ つぶやしに回答してくださりありがとうございます! ・ラロッシュポゼクリア下地 ・ラネージュのマットクッションファンデ(このファンデが崩れにくいです!) ・ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー ・KOSEのメイクキープミスト(ナーズパウダーの後と、アイメイクなど全て終わってからもかけてます!) 屋外だったのでマスクは外してました🙌 7月16日 はじめてのママリ つぶやきです🙇♀️ 7月16日 (*˘︶˘*).。.:*♡ おおおおお!! ご丁寧にありがとうございます😊 これで私も滝汗から自分の顔を守れます🍀*゜ 嬉しいです✨ 7月16日 はじめてのママリ ファンデも崩れにくいと思ってますが、キープミストが最強なのかもしれません🤣 7月16日 (*˘︶˘*).。.:*♡ もう感謝しかありません😊 キープミスト明日買いに行こうかと思ってました🥺 7月16日 はじめてのママリ KOSEのキープミスト売り切れのところが多いみたいなのであるといいですね🥹🥹 通常の赤色のはなくて、水色のを買いました! 使ったことないですが、エクセルにもキープミスト出てました! 7月16日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 水色のがいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 探してみます! ご親切にありがとうございます😊 エクセルにもあるんですね、初耳です🥰 7月16日 はじめてのママリ この夏も乗り越えましょうね😂🙌🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つぶやしに回答してくださりありがとうございます!
・ラロッシュポゼクリア下地
・ラネージュのマットクッションファンデ(このファンデが崩れにくいです!)
・ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー
・KOSEのメイクキープミスト(ナーズパウダーの後と、アイメイクなど全て終わってからもかけてます!)
屋外だったのでマスクは外してました🙌
はじめてのママリ
つぶやきです🙇♀️
(*˘︶˘*).。.:*♡
おおおおお!!
ご丁寧にありがとうございます😊
これで私も滝汗から自分の顔を守れます🍀*゜
嬉しいです✨
はじめてのママリ
ファンデも崩れにくいと思ってますが、キープミストが最強なのかもしれません🤣
もう感謝しかありません😊
キープミスト明日買いに行こうかと思ってました🥺
はじめてのママリ
KOSEのキープミスト売り切れのところが多いみたいなのであるといいですね🥹🥹
通常の赤色のはなくて、水色のを買いました!
使ったことないですが、エクセルにもキープミスト出てました!
水色のがいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
探してみます!
ご親切にありがとうございます😊
エクセルにもあるんですね、初耳です🥰
はじめてのママリ
この夏も乗り越えましょうね😂🙌🙌