コメント

のん
普段着で行って遊ばせてます!
(サンダルに履き替える)
タオルと着替え一式あれば大丈夫です🙆🏻♀️
のん
普段着で行って遊ばせてます!
(サンダルに履き替える)
タオルと着替え一式あれば大丈夫です🙆🏻♀️
「プール」に関する質問
予定表を書いてこない長女について。 2年生の子が結構な頻度で予定表を書いてきません。 明日プールあるの?何がいるの?とか聞いてもしらんと答えるのみ。 以前先生に連絡帳で「予定表を書いてこない日が多いです。忘れ…
この暑い中、何して遊ぶかって質問に、庭でプール!、、ってよくあるアイデアですが、みなさんプールできるお庭があるのすごいなあってみてます、、😭 賃貸アパートで、お風呂プールしかできません、、
生後10ヶ月 女の子 第一子 元気すぎて多動じゃないかと心配になります ボールプールに枠を乗り越え自分から入るし自分から出ます。 で、ボールプールをひっくりかえしてボールで部屋がぐちゃぐちゃになります(撤去予…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
結構びしゃびしゃになると思うんですが、どこで着替えさせてますか?
その場で大方拭いて、車で全身お着替えでしょうか?
のん
そうですね!
屋外で着替えは危ないので車内ですね💡
ままり
ありがとうございます♡
近くのアウトレットで水遊びやってて行ってみたいなあと思ってたのですが、駐車場が立駐タイプで割と遠い?ので、通路濡らしちゃうかなと心配で😵💫
のん
確かにそうですね🤔
その状況だとお子さん女の子なのでワンピース一枚着させて、トイレで着替えでもいいかなと思いますね!
ままり
確かにワンピース→ワンピースならすぐ着脱できそうです!
次女はタオルに包んで抱きかかえて行けばいいけど長女はどうすれば…?と思ってたので助かりました♡
プラン立てないと行動できないタイプなので安心できました🥰🥰