サプリ・健康 来月の帰省で生理と被るかズラすか迷っています。ピルの副作用が心配で、どうしたらいいか迷っています。 来月義実家に帰省するんですが、どっぷり生理と丸被りします!笑 小さい子供もいるし、暑いし、ピル飲んでズラした方が気持ち的にも楽でいいかなって思ってるんですが、副作用が心配です。。 昔ピルは飲んだ事あるんですが、吐き気がしたのを覚えています。 みなさんなら、もう生理覚悟でそのままにするか、ズラすかどっちにしますか? こんな質問してどうすんのって感じですが…笑 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ピル 生理 帰省 義実家 ママり(4歳2ヶ月) コメント ぱくぱく わたしは面倒ですが生理被っても気にしないです!笑 寝る時はバスタオルをお尻に敷く(ナプキン+タンポン) ナプキン持ち帰るか、おむつの中に仕込んで一緒に捨ててもらう とかしてました☺️ 7月16日 ママり やっぱりピルやめる事にします! 帰省前に少しでも早く生理来る事願って…毎日ツボ押します!前回押してたら早く来たので笑 4日間だけの辛抱と思って乗り切ります! コメントありがとうございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱりピルやめる事にします!
帰省前に少しでも早く生理来る事願って…毎日ツボ押します!前回押してたら早く来たので笑
4日間だけの辛抱と思って乗り切ります!
コメントありがとうございました✨