妊活 プレマリン、ノアルテンを14日分出してもらい、7/12飲み終わりました。… プレマリン、ノアルテンを14日分出してもらい、7/12飲み終わりました。 今日7/16 生理が来ました。 病院では飲み終わり1週間後くらいに生理来るよと言われたのですが、4日で来ました… 異常でしょうか…🥲病院が休診日で電話ができないです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 生理 プレマリン Rose(生後10ヶ月) コメント しほ 普通ですよ! 私は3〜5日で来ますし、病院でも1週間以内で〜と言われます。 なので気にしなくて大丈夫です😊 7月16日 Rose そのお言葉聞けて すごく安心しました😢 初めて飲んだ薬だったのでわからないことだらけで💦 ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
そのお言葉聞けて
すごく安心しました😢
初めて飲んだ薬だったのでわからないことだらけで💦
ありがとうございます!!