子育て・グッズ 寝室の中央にベッドで寝てる方、赤ちゃん産まれてからどうしましたか?シ… 寝室の中央にベッドで寝てる方、 赤ちゃん産まれてからどうしましたか? シングル二つ並べてます。 寝室の間取り的にベッドを壁に寄せれません ①シングル増設してベッドガードフェンス?を付ける? ②ベビーベッドで寝かせて、寝返りしたら①に移行 ③ベッドを辞めて敷布団にする(ズボラでアレルギー体質なので避けたいけど一番安全) どれがいいですかね?添い寝は1人で寝れなくなると よく見ますし、、 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 赤ちゃん 布団 寝返り 体質 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント