※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供を外に連れ出してくれず、1人の時間が欲しいと相談しています。

こんな事言ってはダメなのかもしれませんが…

お隣の旦那さんは子供達を外に連れ出して遊んでるのに、かたやうちの旦那は家の中では遊んでくれるけど、外に連れ出してくれないから…結局ママママ〜とくる2人🥲

私も1人の時間欲しいぃ!!
1人で邪魔されないで作り置き作ったり、掃除したい😢

コメント

ママリ

我が家の旦那も家の中限定です🥹暑いから無理!だそうです!

1人時間必要ですよね😭
子供達いてたら結局何するのも時間かかるし隅々までできないからたまにはしたいですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いから無理ですかー!
    うちは2人を1人で見れないから無理って感じです🥹

本当、なーんにも出来ずに今日も終わりました🤣

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

お隣の○○君のパパは一緒にサッカーしてくれるのに、うちのパパは家でずっと寝てるね🥺とタイムリーに今朝息子に言われました😂
確かに、お隣のパパはマメに洗車してるし、この前は玄関掃除もしてて、羨ましくないといえば嘘になる…羨ましい🥲
とはいえ几帳面なパパだと奥さんも手が抜けないだろうし、隣の芝生はなんとやらですね😂

自分のタイミングで何かをやるってこどもみてると本っ当難しいですね💦
休まなくていいからせめて片付いた部屋で自分のペースで静かに仕事させてくれ!って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…几帳面だとそれはそれですよねー🤣
    でも、子供達を外に連れ出しては欲しい🥹

自分のペースで何かするって大切ですよね😢

• 7月16日