ベビザラスで購入したリッチェルのストローマグが漏れるので、他の商品を探しています。お姉さんのマグは漏れないそうで、商品名の違いや漏れないマグのオススメを知りたいです。
ベビザラスでリッチェルのストローマグを購入したのですが、パッキンがすぐずれてベチャベチャに漏れてしまいます(;▽;)旦那のお姉さんもリッチェルのピンクのストローマグをつかってるのですが、パッキンの構造が違っていて全然漏れないって言っていました。マグ自体、形はまったく同じでフタを開けない限りわかりません。誰か商品名の違いがわかる方いらっしゃませんか?
そして、
他に漏れないオススメのマグありませんか?
- 抹茶らぶ(8歳)
コメント
Mmama
リッチェルは私もダメでした💦
SKIPHOPが一番良かったので今も愛用してます😊いっぱい入るし可愛いですよ❤️
ガラピ子
昔のかたちと今のかたちだと思います(>_<)
わたしも両方持っていますが、ストローに厚みがある方(わかりますか??)が漏れないです(>_<)
-
抹茶らぶ
確かに検索してみると同じ柄のは売っていませんでした><ストローの厚みですか!購入する時によく見てみます!!✨ありがとうございます🙏✨
- 2月8日
-
ガラピ子
表現が分かりにくいですね(^^;右側のストローのタイプはあまりもれない気がします(>_<)
- 2月8日
-
抹茶らぶ
そうです!!そうです!!この形でした!!アクリアってやつを購入すればいいんですね!!丁寧にありがとうございます❤
- 2月8日
Chiriko
不良品じゃないでしょうか?💦
サポートセンターに電話してみるのもいいと思いますよ!
私はミキハウスのマグ使ってました!
-
抹茶らぶ
ミキハウス見てみます✨✨✨コメントありがとうございます🙏✨- 2月8日
退会ユーザー
ウチはPigeonです😊
倒したりするとほんのすこーしストローから溢れるだけで気にならないくらいですよ!
-
抹茶らぶ
ピジョン人気ですよね!!✨✨見てみます!!コメントありがとうございます🙏✨
- 2月8日
退会ユーザー
私はプーさん柄のピジョン使ってますが、これはほんと漏れません!!
逆さまにして全力で振っても大丈夫です🙆(笑)
-
抹茶らぶ
さすがピジョンですね✨✨✨ピジョン見てみます♪✨コメントありがとうございます🙏✨- 2月8日
りっちゃん
テテオ使ってましたよ♪ほんとに漏れた事一度もありません( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
一度パッキンつけ忘れたとこはありましたか(^д^;)
そのままバッグへinしてもへっちゃら
ひっくり返して振ってもでできませんよ♪
-
抹茶らぶ
テテオですか✨見た目も可愛いですよね✨✨テテオも見てみます✨コメントありがとうございます🙏✨
- 2月8日
-
りっちゃん
ストローに移行する時にピジョンから乗り換えました♪量も入るしころんとしたボディが可愛くて♡
- 2月8日
-
抹茶らぶ
私も見ためはタイプです❤よく検討しますp(*^-^*)q
- 2月8日
みゆママ
テテオつかってます
今のところ漏れたことありませんよ!
抹茶らぶ
スキッホップ見てみます!✨ありがとうございます🙏✨