ランチでケンタッキー クリスピー3つ半額の400円を食べるか、チキン2つ+ポテト+ドリンクの840円のセットがコスパ的に良いでしょうか。
ケンタッキー クリスピー3つで半額の400円!!
これをランチで一人で食べるなら(大食いです💦)、クリスピー400円+ポテト270円+ドリンク240円の組み合わせかな?
ケンタランチのチキン2つ+ポテト+ドリンクの840円のセットの方がコスパ的に良いですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ままり
クリスピー意外と小さいですもんね😭同じく大食いです!!(笑)
私はチキン2つの方がコスパいいかなと思います💡
でも部位の組み合わせによって(ドラムとか)、チキン小さめになっちゃうとクリスピーの方がいいかもしれないですよね、、難しいところです🤔

ミニー
そんなんじゃ足りないです!笑
私からしたら少ない方かと😂
ケンタランチにクリスピーはダメですか?🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クリスピーのサイズ感がよく分からないのですが、結構小さめなんですかね💦?
いつもランチはチキン2つのセットにポテト増量しています!クリスピー、ランチにセットで付けようかな…??- 7月16日
-
ミニー
そんなに大きくなかったです💡
外食は少しでも安くあげたいですよね😂
100円寿司に旦那と行っても何故か5千円位かかるしコスパ良く食べるのにも頭使います🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくないならセットに追加の方向で考えてみます!
クーポン使うとか色々しないと高くてやってられませんよね…頭使いますねー😭- 7月16日
-
ミニー
クーポン!!
めちゃくちゃ大事ですね✨
🍚おかわり自由も・・・笑
1日2人で7合食べててエンゲル係数高くて困ります😂- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
7合…すごいですね😮!!!
- 7月16日
-
ミニー
私も昼だけ大食いなので🤣
周りであまり食べる人いないので ここでたくさん食べる方とお話出来て嬉しいです🤭- 7月16日

はじめてのママリ🔰
半額のクリスピーいれるなら、クリスピー➕何かしらのランチセットがいいと思います。
単品2つ頼むよりセットの方がお得だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いつもランチはチキンふたつのセットにしてます!クリスピー付けようかな…🤔💭- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
頼んでる感じだと大食いではないと思います☺️
少食な方ですが私もケンタはチキン2つのランチセットか、ドリンクポテトチキン一つビスケットのセットにしてます。
その感じであればクリスピー3+サイドメニュー一つ、ドリンクorケンタランチチキン2つの方がいいかもしれないです。
チキン2つの方がコスパ良さそうに思います。- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
これでいつもは我慢してるので本当はもっと食べられます🙄笑
ケンタランチチキンのみか、プラスでクリスピー行くか当日のコンディションで決めてみます!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
いつもケンタランチのチキンとポテト増量して頼んでいるので…クリスピー単品じゃ無理かなあと思いまして😂
最近チキンも小さくなった?気がします😭
ままり
それならクリスピー単品じゃ足りないかもですね💦ケンタランチのチキンとクリスピー単品でもいいんじゃないでしょうか😊
ほんと、チキン小さくなった気がします😭!!!
はじめてのママリ🔰
その方向で考えてみます!!!
やはり小さくなったんですかね…🤔💭
値上がりやら個数が少なくなったりとかしているので色々疑いの目で見てしまいます…!