ゆり
わかります😭😭
我が家も食事の件ではないですが、イライラするなら〜って言ってくる割にお前が無理させとんやろ案件あります😭
なんどか指摘しても分かってなさそうなので最近は諦めて言葉をまともに受け止めないことにしました😂
ゆり
わかります😭😭
我が家も食事の件ではないですが、イライラするなら〜って言ってくる割にお前が無理させとんやろ案件あります😭
なんどか指摘しても分かってなさそうなので最近は諦めて言葉をまともに受け止めないことにしました😂
「家族」に関する質問
ご挨拶に菓子折りを持っていきます。 一つのご家族にお渡しするのですが、24個入りとか18個入りとかは、量が多すぎるでしょうか? 例えば、アンリ・シャルパンティエの画像のようなものを考えています🥺
ご近所のお父さんに無視されます。 そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。 私の旦那や他のご近所さんには笑顔で…
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント