ゆり
わかります😭😭
我が家も食事の件ではないですが、イライラするなら〜って言ってくる割にお前が無理させとんやろ案件あります😭
なんどか指摘しても分かってなさそうなので最近は諦めて言葉をまともに受け止めないことにしました😂
ゆり
わかります😭😭
我が家も食事の件ではないですが、イライラするなら〜って言ってくる割にお前が無理させとんやろ案件あります😭
なんどか指摘しても分かってなさそうなので最近は諦めて言葉をまともに受け止めないことにしました😂
「夫婦関係」に関する質問
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころではなくなり、詳しくは割愛しますが、昨年鬱病と診断されました。 鬱病…
夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様なんですが、なんか軽蔑?じゃないけど冷めてしまいました。。。 離婚と…
夫と別居するため実家へ帰りました。 今年の3月頃から急激に夫婦関係が悪化し、娘だけ実家へ預け今まで家庭内別居をしていましたが限界で黙って出てきたというような状況です。 (黙ってといっても私がキャリーケースを持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント