妊活 7/2(夜中に行為) 排卵日 7/4 それから気分が晴れなかったり腰は重いし吐… 7/2(夜中に行為) 排卵日 7/4 それから気分が晴れなかったり腰は重いし 吐き気もたまにあったりする 生理前なのに全然生理来る気配なく 体温も ずーっと高温期です!! 昨日妊娠検査薬したんですが……陰性でした これから陽性に変わりますかね…! 妊活して4ヶ月になります!! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理前 陰性 陽性 高温期 妊活 体温 ゆ👑 コメント N 行為から2週間ぐらい経つので正直厳しいかと😣 7月16日 ゆ👑 コメントありがとうございます! 分かりました‼️🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ👑
コメントありがとうございます!
分かりました‼️🤔