コメント
かん
自動にして良かったです☺️!
家族はトイレ内では手を洗わないのですが、、
来客のときは自動のほうが衛生的にもいいし、掃除する時も汚い手で触らなくて済むので良かったです。
かん
自動にして良かったです☺️!
家族はトイレ内では手を洗わないのですが、、
来客のときは自動のほうが衛生的にもいいし、掃除する時も汚い手で触らなくて済むので良かったです。
「住まい」に関する質問
パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣?? パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹 パナソニック…
新築のキッチンをLIXILとタカラスタンダードで迷ってます🥹アドバイス下さい🙇♀️私的なメリットデメリットまとめてみました! 希望はフロントオープン食洗機と、 色味がベージュやオークの木目調など優しい明るい感じが好…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生面はかなり魅力です🥺確かにお掃除のときもサッと洗えますよね!
ありがとうございます✨