住まい トイレの手洗い器を自動水栓にされている方いらっしゃいますか?自動水栓… トイレの手洗い器を自動水栓にされている方いらっしゃいますか? 自動水栓にして良かった、もしくは別に手動で良かったなーとかありましたら教えてください✨ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント かん 自動にして良かったです☺️! 家族はトイレ内では手を洗わないのですが、、 来客のときは自動のほうが衛生的にもいいし、掃除する時も汚い手で触らなくて済むので良かったです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 衛生面はかなり魅力です🥺確かにお掃除のときもサッと洗えますよね! ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
衛生面はかなり魅力です🥺確かにお掃除のときもサッと洗えますよね!
ありがとうございます✨