ママリ
余裕で無痛です笑

ママリ
無痛分娩です!
次も無痛にします!

はちみつ。
自然ですかね🫠
今回も自然にしようかなと思ってます!

ma*
計画無痛が出来るなら無痛が良いと思います〜!
次男はほぼ麻酔間に合わず全開になってから麻酔が効いた、長女は麻酔すら間に合わず自然に産まれたので🤣
ママリ
余裕で無痛です笑
ママリ
無痛分娩です!
次も無痛にします!
はちみつ。
自然ですかね🫠
今回も自然にしようかなと思ってます!
ma*
計画無痛が出来るなら無痛が良いと思います〜!
次男はほぼ麻酔間に合わず全開になってから麻酔が効いた、長女は麻酔すら間に合わず自然に産まれたので🤣
「自然分娩」に関する質問
保険について。 そろそろ第二子の妊活を始めようと思っており、保険加入を検討しております。 1人目の時は幸い何もトラブルなどなく自然分娩にて出産しましたが、2人目で切迫や帝王切開になった時のために保険に入った…
病院や状態によるのは承知の上ですが… 自然分娩(和痛無痛✖️)の方に質問です! 産後の入院中は暇でしたか? 日中は母子同室、夜間は別室希望予定です。 日中の暇つぶしってあった方が良かったでしょうか? それともボ…
臨月妊婦です🤰自然分娩予定です。 上の子が咳と鼻水からの発熱してます。 確実に貰うパターンだ…と思ってます。 風邪ひいた状態で陣痛きたら そのまま自然分娩でしょうか? インフルとかコロナなら帝王切開なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント