雑談・つぶやき 3歳になるまでにやらないといけない予防接種をやっとしてきました。注射… 3歳になるまでにやらないといけない予防接種をやっとしてきました。 注射してぎゃーんと泣いたあと「ちょっといたかったぁ。ばんそーこーはってるからね。とらないでねー」と一生懸命喋る息子。 上の子の2歳の予防接種のときは、私が「注射がんばったひとー?」ときくと泣きながら手をあげてくれました。 下の子を見てると上の子の小さいころを思い出すのよね。なんか泣きそうになるわ。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 予防接種 2歳 3歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント