子育て・グッズ 生後6ヶ月です。息子は顔を横にして、うつ伏せで寝てます。息子の腰あた… 生後6ヶ月です。息子は顔を横にして、うつ伏せで寝てます。 息子の腰あたりに頭を乗せて寝てしまっていたと思います。 枕にしてしまっていたんじゃないかと。 眠かったのもあり、起きた時の事が曖昧です。 いまは特にいつもと変わりないと思いますが大丈夫なんでしょうか。どのくらいの時間していたのかわかりません。 (シングルベットを2つくっつけて寝ています) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント BOY 今元気なら大丈夫だと思いますが、今日1日しっかり様子を見ておくといいと思います💡 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 見ているようにします💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見ているようにします💦