コメント
おさき
育児グッズというかわかりませんが、お絵描きボード良いですよ。音が鳴らないので、病院とかでお絵描きして待てます。
バナジウム
一歳未満も使ってますが、腹巻ですかねー。
タオルかけても朝にはふっとんでるので。寝冷えはしなくなったからか他の子よりも風邪ひきにくい気がします。
おさき
育児グッズというかわかりませんが、お絵描きボード良いですよ。音が鳴らないので、病院とかでお絵描きして待てます。
バナジウム
一歳未満も使ってますが、腹巻ですかねー。
タオルかけても朝にはふっとんでるので。寝冷えはしなくなったからか他の子よりも風邪ひきにくい気がします。
「育児」に関する質問
髪の毛がセミロング〜ロングの専業主婦のママさんに質問です! 普段髪の毛縛っていますか? 私は部屋に髪の毛が落ちるの嫌だし、家事育児の際に邪魔なので、お風呂上がり〜寝るときだけ縛らず、起床時から縛りっぱなしで…
客観的に見てうちの夫について意見ほしいです🙇♀️ ◯良いところ ・家事育児協力的。(言えば)なんでもやってくれる ・公務員で収入安定 ・こちらが何を言っても何をしても基本文句言わない。穏やか。良くも悪くも感情の起…
早く産んでしまいたいです😭ナイーブな弱音の投稿です。どうか批判や強い言葉などは控えていただけると助かります。 現在31wです。もうとにかくマイナートラブルがしんどすぎます。陰部の痛み、下腹部の痛み、身体が重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにいいですね!ありがとうございます!