夫が浮気をして以来、再び怪しい行動が目立つ。信頼が揺らぐ中、状況を確認する方法について相談したい。
3歳の娘を育てるママです。
旦那の事で話を聞いて欲しくて
今年5月くらいに付き合ってから1回もしてこなかった浮気をされました。
死ぬほど辛くて、泣きまくって話し合いをして許す事にしましたが
最近また行動が変な感じがして、LINEのアイコンも娘だったのが今はアイコンなし、携帯のパスワードも変えられ見るのが不可にされてます。
今までこういうのがなかった為疑いしかないです。
それに、ココ最近身体を鍛え見た目なども気にするようになりました。
正直一回浮気されてから長年の信頼は一瞬で無くなった為
疑いしかないです。
確認しようにもどうしたらいいと思いますか。
- ゆり(4歳9ヶ月)
コメント
あみ
アイコン変えた理由とか
聞いてみたらどうですか?
また浮気してるの?と。
しっかり確認された方が
いいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
前科あるなら真正面から問い詰めます。逃げ場与えたくないので携帯は渡してもらってからパスワード聞いてこちらで操作します。拒否するなら即離婚と伝えます。
-
ゆり
やっぱり、それが一番ですよね。
正直怖いって思ってる自分も居て…- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
知りたくないですよね💦
モヤモヤし続けるのも嫌だし悩みますね😭- 7月16日
-
ゆり
そんなんです。ただ、もし浮気しててこのままいつも通り娘に接してる姿見たり普通に会話してるのを見ると、こっちが穢れていく気がして嫌なので
頑張って聞いてみようと思います!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
応援してます!!
何もないといいですね🥲!!- 7月16日
ma-.
一度の浮気を許したならこれからも我慢? 許す?覚悟なんですよね…?
一回楽しい思い? 良き時間に味を占めると簡単に0️⃣にはならないと私は思います。。
-
ゆり
前回の時に、次やったら離婚すると伝えてあります。
なので、してた場合は両親などに話してから離婚するつもりです。- 7月16日
ゆり
それが早いのはわかっているのですが
そういう時の旦那の頭は謎に働くのか嘘がポンポン出てくるんです。