コメント
みん🧸
私も産後の生理が安定せず、生理痛が酷くなったというのもありますが婦人科に行ってきました。
第二子も秋以降には考えてると話したら整えましょうとのことで、ピルを飲み始めました。
すぐに妊活を開始するということであればピルは処方されないと思いますが、エコーで筋腫の有無なども見てくれますし一度行ってみると安心するかもしれません。
みん🧸
私も産後の生理が安定せず、生理痛が酷くなったというのもありますが婦人科に行ってきました。
第二子も秋以降には考えてると話したら整えましょうとのことで、ピルを飲み始めました。
すぐに妊活を開始するということであればピルは処方されないと思いますが、エコーで筋腫の有無なども見てくれますし一度行ってみると安心するかもしれません。
「産婦人科」に関する質問
掃除してたら旦那が付き合う前に遊んでた女達との証拠が出てきた。手紙も。 妊娠7ヶ月でメンタルにきてしまい離婚したいと言ったら 付き合う前のだろ。捨てれば済む話しだろ。 と言われ私の嫌な気持ちはそんな簡単に消…
本日グルコースチャレンジ75をやってきて妊娠糖尿病だと言われました。 結果は 空腹時 105 1時間後 197 2時間後 129 ヘモグロビンは5.7でした。 今通ってる市民病院ではもう産めないかもしれない(糖尿病外来がない…
皆さん出産されたとき 産婦人科でしっかり赤ちゃんのお世話の仕方を習いましたか? それとも だいたいこんな感じねーみたいな 教え方な感じで家でまた学んだって感じでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
筋腫できてる可能性もありますよね💦
行ってみようと思います!ありがとうございます!