コメント

ままり🐈⬛
パナ使ってます。
うちも寝室2階で、アラート機能が欲しかったのと、Panasonicという安心感で決めました。
暗闇でも見やすいです。
使い方も簡単ですし、使ってない機能ですがBGMやホワイトノイズを流したりも出来ます。
ただ、温度感知がおかしいです💦
夫が調べたところあるあるらしく、修理という手段もあるのかもですが、もう目安にしかしてません。
あと、カメラ側に電源スイッチがないので、オンオフはコンセントのみです。

はじめてのママリ🔰
パナソニックのベビーモニター使ってます。
上の方が書いてる通り、使い方簡単でした^^ただ、温度はうちもおかしいです笑
でも他の温度計と比べて2度ぐらい高いことがわかったので、それ目安に考えてます。
また、使い方間違ってるのか?説明書通りにしても、モニター側から呼びかけても、声出ないです😂ただ、Amazonのセール?か、何かで、15000円ほどで購入したのでそんなもんかーと思ってます!
でもそれら以外の不具合などなく、とても便利で助かってます☺️❤️
-
あんドーナツ
なるほど…お値段くらいのってことですね!!でもあったらやっぱり便利ですよね☺️検討します!ありがとうございます!
- 7月21日
ままり🐈⬛
娘が産まれる前に買ったので、今は改善されてるかもしれません💦
ちなみに妹がトリビュートですが、夜間の画質はパナの方がいいです。(よく実家で2台並べてます)
でも、トリビュートはカメラ側にも電源があるし、カメラの動きもサクサクしてます。(パナはちょっとカクカク)
あんドーナツ
詳しくありがとうございます!
なるほど…夜の画質はパナソニックがいいのですね!どちらも良いところと悪いところとあって悩んでしまいますね🤣教えていただいたことを参考にして、夫と決めてみます!ありがとうございます!