コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
塊ドバドバ出るような感じじゃなきゃまだ血が残ってて出切ってないのかな?って思います🥺‼️
一応不安でしょうし、産婦人科に電話して相談してみるといいかなと思いますよ🩷
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
塊ドバドバ出るような感じじゃなきゃまだ血が残ってて出切ってないのかな?って思います🥺‼️
一応不安でしょうし、産婦人科に電話して相談してみるといいかなと思いますよ🩷
「悪露」に関する質問
知り合い、7月に第二子を産んだのですが旦那が避妊してくれないと言っててドン引きしました… ゴムしてと言ってるらしいのですが、してくれないらしく。でも、旦那は第三子はいらないらしいです。 知り合いはもうちょっと…
産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。 母乳多めの混合ですが、これは生理再開…? それとも残ってた悪露? 悪露は1ヶ月と少しでほぼ無くなりました 上の子も同じように混合で育てましたが生理再開は8ヶ月の…
産後二週間の悪露について 色んなサイトでは赤い出血は減ってくると見かけますが、全く収まらず…先週と先程握りこぶし位の塊が出ました!今日に関しては大きすぎて排出出来なくて引っ張ってだすレベル💦 塊が出たからか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
1ヶ月経ってないのでその可能性はありますよね😫!
また量とか気になるようなら電話して聞いてみます🥺