妊娠・出産 産後の悪露についてもうすぐ1ヶ月なのですが、いまだに悪露が2日や3日に… 産後の悪露について もうすぐ1ヶ月なのですが、いまだに悪露が2日や3日に1回はでます😓 生理3日目か4日目くらいの量で、 色も全然黄色とか赤茶色みたいな色ではありません😣 みなさんどんな感じでしたか?? もうすぐ1ヶ月検診なのでそこで聞けるのですが 気になって😣💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 初めてのままり🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 塊ドバドバ出るような感じじゃなきゃまだ血が残ってて出切ってないのかな?って思います🥺‼️ 一応不安でしょうし、産婦人科に電話して相談してみるといいかなと思いますよ🩷 7月15日 初めてのままり🔰 1ヶ月経ってないのでその可能性はありますよね😫! また量とか気になるようなら電話して聞いてみます🥺 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
1ヶ月経ってないのでその可能性はありますよね😫!
また量とか気になるようなら電話して聞いてみます🥺