コメント
★marimero★
もし本当に妊娠を望まれてるなら、絶対通院です😊
1人目妊娠できても2人目の確約はないですから🎶
私は当時39歳で21年振りの妊娠希望で、かかりつけ医で妊活し2ターン目で妊娠できました🙌
やはり夫婦検査した中でも、日頃の生活ではわからないことってあるんだなと痛感しました🥲
歳を重ねるごとに妊娠の確率は低くなり流産の確率が高くなるのが現実です🤗
妊活は一生するものでなく期間限られてますから焼肉のようにご両親が通院に協力していただけたら1番いいですね✨
実体験&職業柄としても、病院へ早く行くことをオススメします✨ロコさんのご懐妊を応援してます❤️
ロコ
アプリの通知が来ず、そしてアプリを全然開いてなくて、今見ました。
コメントをくださっていたのにすみません。
両親はいつでも預かるよーと言ってくれているので、通院する事にします。
仕事もしているので、時間的にも厳しいですが、年齢を考えると行くしかないなと、、。
2ターンで妊娠出来たのすごいです!!
私は一人目の時でも、タイミング法で3〜4ターンでした💦
今回もきっと赤ちゃんが来てくれると信じて行ってきます!!
★marimero★
いえいえ😊謝らないでください🙌
私の担当医は不妊の要素ない夫婦でも妊娠の確率は20%…要は5ターン目までに妊娠するのは極めて健康なんです❤️
私は仕事上妊娠出産のデータを多く扱います。悲しい出来事も含めて🥲
やはり流産や死産は年齢が上がれば上がるほど確率は上がります。
私の時で流産の確率は40%と言われてました💦
そもそも1人授かって無事に出産するだけでも奇跡です✨
私はロコさんに後悔してほしくないと思う…それだけです😊🎶
いつでもここで愚痴ったり発散してくださいね🍀待ってまーす🤗