コメント

ママリ
清田区です🙋♀️
うちは厚別山本、ブランチ月寒、すずらん公園、サンピアザ水族館とかによく行きますよ〜車でも行きやすいですし🚗³₃
あとは近くの児童会館だったりですかねぇ!!

ろ
カフェワーワーズおすすめです!

MaMa
カンガルーの部屋行ってます!
ママリ
清田区です🙋♀️
うちは厚別山本、ブランチ月寒、すずらん公園、サンピアザ水族館とかによく行きますよ〜車でも行きやすいですし🚗³₃
あとは近くの児童会館だったりですかねぇ!!
ろ
カフェワーワーズおすすめです!
MaMa
カンガルーの部屋行ってます!
「車」に関する質問
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
交通手段が電車のみ、3歳1歳のママに 雨降ると駅まで行くの大変だからリスケして欲しいって言われたらどう思いますか?💧 当日じゃなくて数日前にです 自分も3歳の子がいて、隣県住み、車ありです
現在妊娠17週です。 16週のときに遊んだ息子の友達がりんご病だとわかりました。発疹が出る5日前に遊んだのですが、私も一緒の車に乗ったりご飯を一緒に食べたり… この週数でもりんご病になれば胎児が死亡したりするので…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます‼️
厚別の山本公園、行ってみたいのですが抱っこ紐で着いていけるかが不安で…😅
滝野は行ったことないので、検討してみます❤️
ありがとうございました!