※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

パナソニックのギュット・クルームR・DXやブリジストンのビッケを試乗しました。実際に使っている方の意見を聞きたいです。坂道は楽になりますか?

電動自転車を買おうと思っているのですが、パナソニックのギュット・クルームR・DXを使ってる方いらっしゃいますか?😌😌
今日試乗してみてすごく良かったのでこれにしようかな~とほぼ決定してはいるのですが、実際に使ってる方のご意見をもらえたらと思います🥹
坂道等は楽になりますか?🤔

ブリジストンのビッケも試乗しましたが、こちらも良かったです☺️

コメント

ゆん

ギュットクルームExを使ってます🙋
ビッケ、ヤマハも試乗しましたが、個人的にギュットがよかったです✨
最初の進みが1番快適な気がしました😂👍
pansonicとCombiがコラボしてるチャイルドシートが魅力的でした😌
ただ、小柄な人にはあまり向いてないとあとから聞きました😅
身長わりと低めの私は子供2人乗せて、押そうとするとフラつきます😂😂

• ぷに

ぷに

コメありがとうございます♡
    最初の進み凄いですよね!!漕ぎ出しがあんなに楽なんて~!てビックリしました🥹
    子供二人乗せるのは動かすのも大変ですよね💦
    今日後ろに娘を乗せて試乗したんですけど、1人だけだからなのかかなり楽で😳
    やっぱりギュットかな~ってなってます🥰

• 7月15日
おはなママ

ビッケ乗っています☺️
他に乗ったことがないので比較はできないですが、乗っていて坂道しんどいとかは今のところないです!
カラバリ豊富でデザインも気にいっています✨

ただタイヤが小さいので、他と比べると漕がなきゃいけないかもです😂
でも不便に思ったことはないです👍

• ぷに

ぷに

コメありがとうございます♡
    坂道しんどくないの最高ですね……!!!✨️
    カラーも可愛くて魅力的です🥹

たしかに子供乗せ用の電動自転車はタイヤのインチが小さめが多いですもんね🤔
    でもアシストが強くてかなり頼りになりそうな感じでした🫢✨️

• 7月15日
チックタック

ギュットクルームの後ろ乗せ
かなり万能だと思います
この前事故にあいましたが
壊れることなく、息子を守り
むすこは怪我ひとつなかったです🥺

• ぷに

ぷに

コメントありがとうございます♡
    事故!?大変でしたね💦💦
    なんと!!安全性もあって頑丈なのですね🫢万能なのは嬉しいです☺️
    息子さんがお怪我なくてよかったです!さかなさんもご自愛くださいね🥰

• 7月17日