子育て・グッズ ベビーベッドをお使いの方、ベッドガードはつけてますか?生後2か月なの… ベビーベッドをお使いの方、ベッドガードはつけてますか? 生後2か月なのですが、寝てる最中動き回り、足をベッドの柵にガンガンぶつけてしまいます💦 ベッドガードをつけてあげたらいいのかな?と検討中です。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベッドガードは窒息の恐れがあるので使用してはいけませんよー! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦調べてみると確かにそのような情報もありました。寝る周りには何も置かないほうが良さそうですね💦ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦調べてみると確かにそのような情報もありました。寝る周りには何も置かないほうが良さそうですね💦ありがとうございます!!