※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

最近の音楽番組に出ている派手髪のグループについて、初めはわけがわからなかったけど、実際に見てみるとダンスも歌も上手い子ばかりで驚いている。10年前と比べて進化していると感じる。

最近音楽番組見ると男も女もみんな踊って歌っての派手髪グループでわけわからん😵と思ってるけど、たまにちゃんと見てみるとみんなダンスも歌もメッチャ上手いのよね。
こんなに上手な子ばっかりで10年前からは考えられないよ。

コメント

懐かしの映像で、とあるアイドルグループを観ると、よくこれで…💣なんて改めて思ったりもです💦
今の子達は上手いですよね!

• ゴメス

ゴメス

いやほんと、言っちゃ悪いですがナメてんのか!って歌唱力だったりしますよね🤣🤣🤣
    歌とダンスではありませんが、あんなに歴代一番と思ってた堂本剛くんの金田一少年を再放送で見た時はズッコケました(笑)
    思い出補正ってコワイ😂
    今のグループの子達はみんなレベル高いな〜と思います✨

• 7月15日