※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

イオンモール鶴見の出入口は他にどこにありますか?ご存知の方、教えてください。

大阪、イオンモール鶴見の出入口は大通り沿いの(ジョリーパスタがある方)広いエントランスの他にどこかありますか?
ご存知の方宜しくお願いいたします。

コメント

まる

コスパのところと、クロネコの配送センター側にもあります☺️

コスパ側は入ってすぐがスーパーの方です!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    すみません、いつも違う区から自転車で行っている為、近隣の建物がわからないのですが、ジョリーパスタ側から説明していただけると、どのような位置にありますでしょうか?
    あと、ゲームセンターに行くのに近い方も教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

• 7月15日
  • まる

まる

ジョリパのところからイオンの建物に沿うように行くといいですよ☺️
    写真ので伝わりますかね…💦

ゲーセンに行くなら青丸のとこらへんの駐輪場が1番近くです!
    入り口横にイオンの自転車屋さんがあります!
    その入り口から入ってすぐ左手のエレベーターで3階にモーリーファンタジー、4階にナムコが近いですよ✨

• 7月15日
  • まる

まる

載せた後に思い出したんですが、ジョリパから青丸のところまでに2箇所くらい店内に入る入り口と駐輪場ありますが、そのまま青丸の方まで進みますよ🙆‍♀️

• 7月15日
  • ママりん

ママりん

地図まで載せていただきありがとうございます😭
    実は小学生の息子がいつも占領されてできない、メダルゲームがあり朝一で行こうと思っているのですが、やはりエレベーターのが早いですかね?(モーリーです)
    エスカレーターは2機しかなかったですよね?
    最初、スーパー側のエスカレーター登って行こうかと思ったのですが💦
    ぴぴぴさんでしたら、どのように行きますか?
    すみません、くだらない質問ばかりで( ; ; )

• 7月16日
  • まる

まる

私はいつもエレベーター使ってます🙆‍♀️
    スーパー側の方って混むことなくていつもすぐ乗れてますよ✨

• 7月16日
ままり

ママりんさんが言っている大通り沿いの反対側からも入り口ありますよ😊

• ママりん

ママりん

ここで聞いたら何箇所かあるみたいで、今後の参考になりました🥹✨✨

• 7月16日
jamjam

ジョリーパスタの店前の小さい信号を渡り、無印やスタバのある入り口を無視してイオン沿いにずーっと進んで行き1番端っこの入り口がスーパー側の入り口です☺️
ゲーセンは無印やスタバ側とは真逆のスーパー側(の4階)にあります✨

• ママりん

ママりん

詳しく教えてくださり助かります🙇🏻‍♀️
    4階にもゲームセンターあるのですね!
    今回は3階のモーリーファンタジー狙いだったのですが、4階も明日行ってみます🥰

• 7月16日