お出かけ 青森県八戸市の七夕祭り🎋明日初めて行く予定ですが、車で行くには駐車場… 青森県八戸市の七夕祭り🎋明日初めて行く予定ですが、車で行くには駐車場かなり混みますか? 今日雨だったので、明日雨が降らなければ相当混みますかね💦 もし車で行くとすると、どのくらい前に着けば駐車場に入れるか、七夕祭り何回か行かれたことがあってご存知の方がいらっしゃれば、教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 車 青森県 八戸市 ちー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日は相当混むと思います😖🌀 毎年歩行者天国が始まる前には駐車場に停めるようにしていました。 7月15日 ちー 回答ありがとうございます! 駐車場とめるには、やはり早めに出た方がいいのですね😂 参考になりました😊 ありがとうございました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます!
駐車場とめるには、やはり早めに出た方がいいのですね😂
参考になりました😊
ありがとうございました☺️