コメント

はじめてのママリ🔰
精神科です!
ちなみに私も同じです!!頭おかしくなりますよね💦

ママミ
生理前のPMSとかなら 産婦人科が良いと思います。授乳してなければ、ドラッグストアにある命の母やプレフェミンがオススメです。
辛いですよね、私もよくあります
-
はじめてのママリ🔰
産後、生理が安定してなくて
生理前なのかも微妙なんです😔
でも、ここ2、3日異常なんです- 7月15日

アボカド🥑 ´-
生理前とかだったらピル貰いに婦人科、それ以外なら精神科ですかね…
イライラが止まらず大発狂めちゃくちゃ分かります。なんならうちは物にも当たっちゃうんで…
-
はじめてのママリ🔰
生理前かも生理が安定してないので微妙なんです😖
物に当たりたくなります!!!
でも、それを子供が真似するかも。とそこだけは自制できてます😣💦
でも、物に当たる事すら抑えるのに必死でつい怒鳴ってしまいます。
ママリ見てると優しいママさんばかりで
なんでそんなに余裕のある子育てできてるのか不思議で仕方なかったのに同じ方居て安心しました🩷- 7月15日

アボカド🥑 ´-
そうだったんですね🥹
自制できてるのが偉いと思います。うちは感情のまま動いてしまうので、気を使って下の子をあやしてくれてるお姉ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです(笑)
5歳離れてる我が家でもイライラして大変なのに、年子は尊敬しかないです…
-
はじめてのママリ🔰
いや〜でもそれすらも怪しくなってきてそろそろ自制出来なくなりそうで本当怖いんです😰
一生懸命お姉ちゃんしようとしてくれるのはすごく伝わってくるのに
そこでなぜがスイッチ入って怒鳴ってしまう自分が情けないです😔- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
本当頭がおかしくなります。いや、なってます。
可愛いはずの子供が可愛く思えないし
施設に預けた方が子供にとって幸せになるのでは?とか
一層の事私居なくなった方がのびのびと育ってくれるので?とか
考えれば考えるほど訳がわからなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか??
ほんとそれです💦すぐイライラしちゃって大きい声でブチギレたりとかしちゃうこともあります😖😖
子供の自己肯定感も下げまくってるだろうし将来が心配になるし申し訳なくなります。
こんなはずじゃなかったのに。。😢
自己嫌悪で毎日辛いです💦
すみません、私の話ばかりしてしまって😖
はじめてのママリ🔰
上の子だけ一時預かりに週0〜3頼ってます😔
めちゃくちゃわかります😔
子供の将来を考えると本当申し訳ないし自己嫌悪で辛いですよね🥲
でも、抑えられない感情…
いえいえ、同じ方が居て安心しました☺️🩷