おでんくん
私は日中に本人が持ってきた本全部読んでました😂
長男も次男も本大好きです😄
mikan
やり方かどうか分かりませんが、、、
うちの場合は、普段から取りやすい低い位置に絵本をしまっておいて、今9ヶ月の子供達が自分で選んでとって読んでと要求してくるので(喃語)、その都度読むようにしてます☺️
寝る前は1冊だけ寝室にもっていって読んでます!
おでんくん
私は日中に本人が持ってきた本全部読んでました😂
長男も次男も本大好きです😄
mikan
やり方かどうか分かりませんが、、、
うちの場合は、普段から取りやすい低い位置に絵本をしまっておいて、今9ヶ月の子供達が自分で選んでとって読んでと要求してくるので(喃語)、その都度読むようにしてます☺️
寝る前は1冊だけ寝室にもっていって読んでます!
「絵本」に関する質問
次年度の保育園について迷っています。幼児の英語教育に否定的でない方にお願いします🙇♀️ 来年年少の年齢の子がいます。 今年の春から、認可の保育園を蹴って月に66000円で認可外の保育園に通っています。担任は外国人…
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
7月中旬に父が亡くなり、悲しむ間もなく8/8に引っ越し、お盆は新盆参りがあったり上の子も1週間自宅保育… なんだか心身ともに疲れている気がします、、 今週は下の子とソファで好きなアーティストのDVD観たりテレビ観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント