お出かけ 祇園祭、朝に行って出店出てるか知ってる方いますか?夕方メインは分かってるんですが! 祇園祭、朝に行って出店出てるか 知ってる方いますか? 夕方メインは分かってるんですが! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 京都府 京都市 yuka(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 烏丸通りと四条通りの歩行者天国は18時からなので烏丸通りの出店は18時以降からです🖐 それ以前から通行止めになってる通りは出店してるかもしれないですが、夜しか行ったことないのではっきり分からずです😅 7月15日 yuka 烏丸、四条はそーですよね! 今年は朝に行ってみたいと思います ありがとうございます😊 7月15日 退会ユーザー 昨日の午前中に行きましたが平日の昼間で宵々々山なのになかなか人多かったので、明日は連休中日かつ宵山、気をつけて行ってきてください😂💦 7月15日 yuka 昼間でも多いんですね、考える事はみなさん一緒かな?笑 (夜は多い、昼は少ない) ありがとうございます、 気をつけて行ってきます🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
烏丸、四条はそーですよね!
今年は朝に行ってみたいと思います
ありがとうございます😊
退会ユーザー
昨日の午前中に行きましたが平日の昼間で宵々々山なのになかなか人多かったので、明日は連休中日かつ宵山、気をつけて行ってきてください😂💦
yuka
昼間でも多いんですね、考える事はみなさん一緒かな?笑
(夜は多い、昼は少ない)
ありがとうございます、
気をつけて行ってきます🥹