コメント

退会ユーザー
今日、行きました。
キッチンカーは2台、あとは常設の店舗。すべて現金かPAY PAYどちらかでした。
退会ユーザー
今日、行きました。
キッチンカーは2台、あとは常設の店舗。すべて現金かPAY PAYどちらかでした。
「キッチン」に関する質問
みなさんキッチングリルの掃除ってどのようにしていますか?? 取り外しができるのでもちろん取り外して洗うと思うのですが天井や壁側に飛び散った油などは拭き取ってるのでしょうか?🥺 新築の家に引っ越して1年半ですが…
家事育児の分担について。 みなさんはどのように分担していますか? 130万の扶養内パートです。 やはりパートだから専業主婦時代と同じでしょうか😭? 同じようなかた教えて欲しいです。 ちなみに両家とも遠方で頼れませ…
赤ちゃんの寝かしつけと同時に就寝したいのですが、家事が終わりません…結局寝落ちして家事をしてまた寝ようとしてもなかなか寝れず毎日きついです😣 夕食の片付けも👶が起きてるとキッチンに行くだけで泣いてできません。…
お出かけ人気の質問ランキング
ラム姉
ありがとうございます!
実は日曜に行ってきました。
とっても混んでいたのですが、今日の混み具合いかがですか?
フードトラックは現金でしたね。麺類はPayPay使えました!
退会ユーザー
すでに行かれてましたか…
今日は空いていました
まだ、夏休みに入っていない平日を狙って行きました。10時半頃に入って日陰のテント位置は埋まっていましが、駐車場も何もかも並ばず快適にすごせました。が、ガラガラということもなかったです。
トラックのPAY PAY対応は、それぞれなんですね。今日は唐揚とポテトで対応してました。
ラム姉
祝日はプールオープン前の9:30から開場してテントでスペース確保されてました!
目の前のホテルの部屋から見えました。
お休みの日は早く行っても良さそうですね。
ありがとうございます😊
夏たのしましょう!