お出かけ アカプルコ電子決済可能か教えてください。前回PayPay不可だったので、現金のみか不明です。 【アカプルコ電子決済できますか?】 東条湖ランドおもちゃ王国内にあるプール「アカプルコ」に行きます。 アカプルコ内でキッチンカー(フードトラック)のスナック買おうとすると、現金のみですか? ご存知の方教えてください。 出来ればPayPayが使えたら嬉しいのですが。 前回行った時は利用不可でした。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2 キッチン プール ラック 兵庫県 加東市 ラム姉(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日、行きました。 キッチンカーは2台、あとは常設の店舗。すべて現金かPAY PAYどちらかでした。 7月18日 ラム姉 ありがとうございます! 実は日曜に行ってきました。 とっても混んでいたのですが、今日の混み具合いかがですか? フードトラックは現金でしたね。麺類はPayPay使えました! 7月18日 退会ユーザー すでに行かれてましたか… 今日は空いていました まだ、夏休みに入っていない平日を狙って行きました。10時半頃に入って日陰のテント位置は埋まっていましが、駐車場も何もかも並ばず快適にすごせました。が、ガラガラということもなかったです。 トラックのPAY PAY対応は、それぞれなんですね。今日は唐揚とポテトで対応してました。 7月18日 ラム姉 祝日はプールオープン前の9:30から開場してテントでスペース確保されてました! 目の前のホテルの部屋から見えました。 お休みの日は早く行っても良さそうですね。 ありがとうございます😊 夏たのしましょう! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム姉
ありがとうございます!
実は日曜に行ってきました。
とっても混んでいたのですが、今日の混み具合いかがですか?
フードトラックは現金でしたね。麺類はPayPay使えました!
退会ユーザー
すでに行かれてましたか…
今日は空いていました
まだ、夏休みに入っていない平日を狙って行きました。10時半頃に入って日陰のテント位置は埋まっていましが、駐車場も何もかも並ばず快適にすごせました。が、ガラガラということもなかったです。
トラックのPAY PAY対応は、それぞれなんですね。今日は唐揚とポテトで対応してました。
ラム姉
祝日はプールオープン前の9:30から開場してテントでスペース確保されてました!
目の前のホテルの部屋から見えました。
お休みの日は早く行っても良さそうですね。
ありがとうございます😊
夏たのしましょう!