コメント
退会ユーザー
3ヶ月に一回くらいのペースで自宅から泊まりに遊びに行く場所があり、先日も家族で行くはずでしたが夫が仕事で急に行けなくなり、急遽子供と2人で行きました☺️
移動は車で1時間くらいです。
温泉などもありますが、よく行く場所で慣れているのと、子供が5歳過ぎているので話も分かるし、手がほとんどかからないので特に大変な事はなかったです。
もう結構お腹が重くないですか?
まだお子さんが2歳くらいだとちょっと大変かもしれませんね😢
退会ユーザー
3ヶ月に一回くらいのペースで自宅から泊まりに遊びに行く場所があり、先日も家族で行くはずでしたが夫が仕事で急に行けなくなり、急遽子供と2人で行きました☺️
移動は車で1時間くらいです。
温泉などもありますが、よく行く場所で慣れているのと、子供が5歳過ぎているので話も分かるし、手がほとんどかからないので特に大変な事はなかったです。
もう結構お腹が重くないですか?
まだお子さんが2歳くらいだとちょっと大変かもしれませんね😢
「新幹線」に関する質問
来月ぇ2歳2ヶ月です! なかなか二語文でないです😅 「あっ新幹線だ」とかは言うんですけど、好きとか嫌いとか言えなくて、新幹線すき??とか聞いても「あっ新幹線」とか「パーシー」とか💦 そろそろ話してくれるかな??
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
たも🔰
そうなんです、お腹重たいし子供も抱っこをせがんできます😄💦
少しの抱っこぐらいなら大丈夫なのですが…
飛行機、バス、新幹線、
物珍しくて座っていてくれるかな?とも思うのですが、1人で子供を連れていくならいづれにせよ大変になる覚悟がいりますよね💦
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれるとしばらくどこかに遊びに行くのは難しくなりますもんね😢
妊娠中の旅行って悩ましいですね😣
まだ仕事で1時間程度なら新幹線で出張に出かけてますが、移動中は座れても乗り継ぎで立ったまま待たされたりはしょっちゅうなので、可能なら移動は車が楽かもしれないですね😢