家族・旦那 夫が単身赴任だと、子供と喧嘩して少しでも離れる時間がほしいのに、そ… 夫が単身赴任だと、子供と喧嘩して少しでも離れる時間がほしいのに、それすらとれず違う部屋のすみっこで少し心落ち着かせるしかない。それがつらい 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 夫 喧嘩 単身赴任 りい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はよくトイレに逃亡してます🔥 7月15日 ママリ 安全確保した上で違う部屋に少し篭ることあります😊 7月15日 より つらいですよね😢 子どもの安全確保だけして、別の部屋に篭ったりしてましたよ。 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント