※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyAmama
家事・料理

ウォーターサーバーおすすめありますか?美味しくて安全なものが嬉しいです🙇🏻‍♀️

ウォーターサーバーおすすめありますか?

美味しくて安全なものが嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

つい最近プレミアムウォーターサーバーにしました!
初めてサーバー使ったのですが…結構いいです😊
お水もおいしいです!

• babyAmama

babyAmama

気になってました😊
    ありがとうございます>_< ♡

• 7月16日

退会ユーザー

毎月届くようにするとコスパ悪いんですが、2ヶ月おき配送にして、つなぎとしてAmazonで互換性のある安く、安全なお水を買ってるので、結果節約にもなってます^_^✨

• 7月16日
ねこ茶

おすすめではないんですが、、
プレミアムウォーターをちょうど今日解約しました。
美味しいし、本体はamadanaも選べてデザインもいいんですが、コスパが悪い。と思いました。
美味しさと安全さは良いと思います。

• babyAmama

babyAmama

高いんですか?
    毎月の出費ですもんね💦

• 7月16日
  • ねこ茶

ねこ茶

500ml 84円くらいの計算だったと思います。
    今はスーパーで天然水も2リットル100円とかで買えるので、それと比べると4倍近いですよね。

うちは、おみそ汁とか、ご飯をたくときは水道水ですし、そこまで使わないので水があまりました。
    2ヶ月くらい先延ばしにはできるんですが、それ以上は有料で850円くらいかかります。その有料停止プランも数ヶ月しか有効じゃなかったと思います。

ただ、使わなくなってから思うのは、常に冷たい水がでるので、子供たちはそれをのんでたんですが、
    水道水にしてからは、ぬるいから氷を使うようになり、氷の消費もですが、冷蔵庫をあけっぱにしてないかハラハラします😅
    (まだ冷蔵庫から麦茶などは出せません)

• 7月16日