コメント

ママリ
何歳ですか?
wiscを受けるくらいなので、小学生前後ですよね?
基本、子供と心理士2人で行うので、待っている間は別の場所にいていいと思います。
なので、下のお子さんと近くで時間を潰していられると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
小2は一人で受けましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月15日
ママリ
何歳ですか?
wiscを受けるくらいなので、小学生前後ですよね?
基本、子供と心理士2人で行うので、待っている間は別の場所にいていいと思います。
なので、下のお子さんと近くで時間を潰していられると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
小2は一人で受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「イヤイヤ期」に関する質問
自我の強い1歳8ヶ月の娘への対応について相談したいです。 イヤイヤ期?なのか、自分の思い通りにならないと大声で泣いたり、突っ伏せたり😅 たとえば、スマホで動画みたい!って泣いてても、親としては、見せたくないと…
デリケートで自己肯定感の低いお子さんがいらっしゃる方..おられますか😭? ここ最近、息子のネガティブさに私まで持ってかれてます😢 週一療育には通ってますが 「もういい。」「僕が悪い(そんな事実が無くても)」 が口癖のよ…
歯磨きと髪洗うのがすーんごい嫌がるんですけど 同じ方いますかーー😭😭😭 最近イヤイヤ期突入しかけていて、 やめればすぐ泣き止みますが、きぇぇー!!って泣くのが しんどいです、、(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません6歳です!そうなんですね!ありがとうございます😢