※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マック食べないのにハッピーセットのおもちゃだけ欲しくて、マック食べたいって言うお子さんいますか?

マック食べないのにハッピーセットのおもちゃだけ欲しくて、マック食べたいって言うお子さんいますか?

コメント

手毬歌

上の子がまさにそれです。

初めてマクドナルドでハンバーガー食べた時と、ガストでハンバーグ食べた時、不味くて食べないのがひと目でわかりました。

今は半分くらい食べますが、明らかにおもちゃ目当てです。

なので、アプリ入れてなるべく安く買うようにしてます。

ママリ

言います😂
ハンバーガーが苦手みたいなのでポテトだけあげてあとはおにぎりとか買っています💦

はじめてのママリ🔰

言いますね〜笑

ハンバーガーは一口くらいしか食べないので
毎回パンケーキのにしてます😅👍🏻

ママリ

まさに今日それです😅
お目当てのパンダが出て喜んでました。
ハッピーセット2つ(長女と次女)頼んでナゲットもポテトもほとんど残ってます。
私が太るだけ🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

3人ともです🤣
誰もマック食べないです🤣🤣
旦那が必死にハッピーセット食べてます🤣🤣

ママリ

ご回答ありがとうございます🙌

あるあるかつ皆さんちゃんとそうとわかっていつつ買ってあげているんですね😳

毎回マック食べたいって言われて、買って結局食べてくれないのがお約束すぎてうんざりしてたのですが、どこのうちもそうなんだと思えば、少しは仕方ないかと思えそうです😇