コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
28週まで入ってました!
28週まで入ってました!
「妊娠した」に関する質問
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
上の子が1歳半くらいで妊娠したとして、その後腹圧かけないで生活するのかなり難しいですよね🥲 毎日の抱っこに追いかけっこ(着替えもろもろ等で…) 中期後期あたりはお腹張る事多そうですよね… 1人目の時とはかなり違う環…
2人目妊娠できました。すごく妊娠したかったのに、いざ妊娠したら、2人も育てていけるのか不安に駆られます。勝手なこと言ってるのはわかります。同じような経験ある方いらっしゃいますか。メンタルきてるのできびしい意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
13週から入ってました!
お休みしてたと言うか、そこのスクールが、13〜28週なら入れますよ!って所だったので、医師に許可証書いてもらって入ってました😊
スクールや医師によって違うので、どちらにも確認した方がいいですよ😊
それなら、医師に聞いてオッケーだったら問題なく入れると思いますよ😊🙌
だいたい12〜13週から28〜30週って所が多かったです!
悪阻があったりで辞めてしまう人は多いと思います💦
ママリ素人🔰
妊娠発覚しても28週までずっと通ってたんですか?✨
ママリ素人🔰
安定期近くになるまではおやすみされてたんですね💦
息子のスイミングが3歳から母子分離できるのですが、それまでに2人目欲しいなと思ってるので悩ましくて😅
ママリ素人🔰
そうなんですね!
スクールに確認したら特に許可証とかいらず、どの時期でも入れるけど自己責任って感じだったので💦
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
通ってるとこだと辞めちゃう人も多いって言い方だったので💦