コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
28週まで入ってました!
28週まで入ってました!
「妊娠した」に関する質問
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
着床期にパイナップルがいいと聞きますが、 ただのジンクスですよね🥲?? こういうジンクスがあってパイナップル食べ出した 人が増えて妊娠したから噂が拡大したってだけですよね? 根拠があるならジュースくらい飲も…
左の卵管が詰まり気味で左からの排卵だったけど 妊娠したって方おられますか?🥹 2ヶ月前卵管造影検査をしたのですが、 左の卵管が詰まり気味で通りにくいと言われました。 右からの排卵がチャンスと言われているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
妊娠発覚しても28週までずっと通ってたんですか?✨
13週から入ってました!
ママリ素人🔰
安定期近くになるまではおやすみされてたんですね💦
息子のスイミングが3歳から母子分離できるのですが、それまでに2人目欲しいなと思ってるので悩ましくて😅
お休みしてたと言うか、そこのスクールが、13〜28週なら入れますよ!って所だったので、医師に許可証書いてもらって入ってました😊
スクールや医師によって違うので、どちらにも確認した方がいいですよ😊
ママリ素人🔰
そうなんですね!
スクールに確認したら特に許可証とかいらず、どの時期でも入れるけど自己責任って感じだったので💦
それなら、医師に聞いてオッケーだったら問題なく入れると思いますよ😊🙌
だいたい12〜13週から28〜30週って所が多かったです!
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
通ってるとこだと辞めちゃう人も多いって言い方だったので💦
悪阻があったりで辞めてしまう人は多いと思います💦