はじめてのママリ🔰
私なら200にしてミルクの回数減るなら哺乳瓶洗う回数減らす為に増やします😂
mizu
私も上の方と同じで、できれば4時間くらい空けたいので200にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私なら200にしてミルクの回数減るなら哺乳瓶洗う回数減らす為に増やします😂
mizu
私も上の方と同じで、できれば4時間くらい空けたいので200にしてみます!
「ミルク」に関する質問
はぁしんどい。 離乳食ほんと食べない。 べってするし泣くし。 ミルク近すぎたらミルク欲しくてなくから 今日はミルク1時間ちょい前によういしたのに 謎にギャン泣き。食べない。 作る気なくなるよほんと。
最近おしゃぶりをしてる時間が長くなってきてミルクの1日160今上げてるんですがトータル量が500ml未満になってしまうことが多く、おしゃぶりをしたまま寝てたり外れたりすると泣いてしまってまた付けてあげるの繰り返しで…
生後9日目です。 普通はミルク100くらい飲むと思いますが まだ50とか多くて80とか…くらいしか飲んでくれません。💦 大丈夫でしょうか💦 無理にあげてもオエってなるのであげてないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント