コメント
ままり
えーどういうことですか??
気になりました😂
洗濯機ならなんとなく関連付けができるけど、他はちょっとわからないけど、原因になるんですね!
ままり
えーどういうことですか??
気になりました😂
洗濯機ならなんとなく関連付けができるけど、他はちょっとわからないけど、原因になるんですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
X見てると戦争と今後の異常な物価高の話ばかりで怖いです😢 こんな世界に産んでごめんねと子供に思ってしまうほど夜は病む😭 どんな状況になっても自分1人で苦しんでる方がまだ耐えられるなぁ…
私先月の生理が何日に始まり何日に終わったはもちろん、周期とかルナルナを見ないと全然自分で出てこないし把握できてないんだけど、夫はそれら全て私よりよく知ってるから夫のことルナルナだと思っている。 「ねぇ夫、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実は石油ストーブ等の説明書にも書いてあるのですが、柔軟剤や整髪料の成分は空気中に舞うのです。
それが機械内部に付着し、コーティングされるようになり故障の原因になります💦
部屋干ししている家庭なんかは特に注意なんです!
ままり
えーそれは初めて知りました💦
説明書をちゃんと読んでない証拠😇
柔軟剤を最近使わなくなったので、大丈夫かな…
毎日部屋干しですけど🥲
はじめてのママリ
うちも最近柔軟剤使わないです😊家族みんなお肌が弱くて💦
部屋干しでも柔軟剤使わないなら大丈夫だと思いますよ!
私一人暮らしの時に柔軟剤とヘアスプレーで何度も石油ストーブ壊したので実証済みです笑
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
気づかないだけで、家電の故障は実は柔軟剤なのかもしれないですよね😅
1つ知識が増やせました🤗ありがとうございます😊