コメント

退会ユーザー
盛岡市の中央自動車学校に託児所ありますよ😃
まだお腹に居る時に取得するために通っていたので、使ったことはないですが、預けてる人は居ました✨
退会ユーザー
盛岡市の中央自動車学校に託児所ありますよ😃
まだお腹に居る時に取得するために通っていたので、使ったことはないですが、預けてる人は居ました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんが亡くなり 悲しんでいる友達に どう声掛けをするのが正解ですか🥲? シングルマザーの子なので 私に出来ることがあれば 頼ってほしいことを伝えたいです。 ちなみに お母さんは亡くなってしまったばかりで SNS…
エレベーターを怖がる赤ちゃんていますか、、? ほぼ毎回、エレベーターに乗ると、乗った瞬間動きがピタッと止まって数秒後にパニックのように泣きます。 閉所が怖いのかと思いますが、家でトイレに連れてったり狭いとこ…
保育園で変な親認定されたかな?と心配です😂 食べ物のチェック表の事で、以前チェック表を提出した時にわかめに〇つけてました。 〇にしてあったけど保育士さんの勘違いで今月中にわかめ食べさせて下さいと言われていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
参考になりました!
ありがとうございます😊