妊娠・出産 生理が遅れて心配ですが、妊娠検査薬で陰性。避妊効果について知りたいです。 朝からこんな質問すみません。 営む際 初めからゴムをつけ終わったら破れてないかなど確認してます。また月1回しかしてないのですが 生理予定から5日目ですが生理がきません。 毎日バタバタしているからかそのせいなのかな?とは思いますが、妊娠検査薬を4日目でしました。陰性でした。 ですが、あまり遅れた事はないので心配なのですが ゴムって避妊効果はどのくらいでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 陰性 みかん🍊 コメント 🫶🏻 85%だそうです。つけてても15%、7回に1回程で妊娠してしまってるって調べたら出てきました🙆♀️ 7月15日 みかん🍊 そうなんですね!そしたら妊娠の可能性は低いですよね、、、 ただのストレスとかで遅れてるのかな😭 7月15日 🫶🏻 まだ遅れて5日ならストレスとかそっちで遅れてる可能性も十分高いかと☺️ 7月15日 みかん🍊 そうですよね😣 ありがとうございます! 何日ぐらい来てなかったら病院行くんですかね?? 7月15日 🫶🏻 生理周期とか人によって違いますしそこは様々かと..😅 私は3ヶ月以上経ってもこなきゃ行くかな~て感じなので参考にならないと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!そしたら妊娠の可能性は低いですよね、、、
ただのストレスとかで遅れてるのかな😭
🫶🏻
まだ遅れて5日ならストレスとかそっちで遅れてる可能性も十分高いかと☺️
みかん🍊
そうですよね😣
ありがとうございます!
何日ぐらい来てなかったら病院行くんですかね??
🫶🏻
生理周期とか人によって違いますしそこは様々かと..😅
私は3ヶ月以上経ってもこなきゃ行くかな~て感じなので参考にならないと思います😂