その他の疑問 産後2年が経ちますが…最近気づいたらお尻も信じられないくらい大きくな… 産後2年が経ちますが… 最近気づいたらお尻も信じられないくらい大きくなっていて、太ももなどのお肉も気になるようになってきました… いかにもお母さん体型というか… こんなに顕著に現れる物なのでしょうか?😫ショックです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 産後 体型 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント のん そういう人もいますね! 私は太らない体質なのとお母さん体型になりたくないので鍛えてます👍🌟 7月15日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正行った方が良いらしいですよ! ズレたままだと痩せにくいしお尻治らないそうです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント