ままり
お化粧は軽く、日焼け止めと眉毛くらい、私は帽子は被りません。
水着は普通のビキニの上にパーカーのラッシュガードを着て、ハーフパンツの形の水着を履いてます。
なろまま
化粧は禁止のところもあるので、行く場所を調べてからがいいと思いますが、屋外プールなら日焼け止めは必須です
💦
レジャー施設系のプールなら帽子はほとんどの場所がいりませんよ😊
水着は色んなところにたくさん出てるので、色々見てみるといいかもです!
最近は長袖長ズボンの水着も売ってたり、セパレートだけどラッシュガードがセットになったりしてるものもあったり、ホントに色々です🙆♂️
屋外プールなら、日焼け対策のためにも、ラッシュガードは着たまま入るのがオススメです😊
3姉弟ママ
化粧しないです。まぁ、普段からしないので気にならないんですけど。
帽子はなしで、ラッシュガードにレギンスで完全防備で行きます。
なあ
市民プールならメイクNGだったりするのでしないですがウォータースライダーあるようなレジャープールならフルメイクです!
帽子はわたしはせず髪の毛お団子にしてることがほとんどです
ぽん
日焼け止め塗って化粧は普通にしてます
私は絶対潜らないので(笑)帽子被ってます〜!
ラッシュガード着て下はビーフパンツの水着きてます
コメント