コメント
ママリ
私の場合ですが、0.2度下がって連日そのくらいの体温で、下がってから4日目に出血して5週ちょうどで化学流産になりました。
なので、下がったままが数日続くと危ないかもしれません。
でも、一日だけならたまたま低かったってこともあると思います!
ママリ
私の場合ですが、0.2度下がって連日そのくらいの体温で、下がってから4日目に出血して5週ちょうどで化学流産になりました。
なので、下がったままが数日続くと危ないかもしれません。
でも、一日だけならたまたま低かったってこともあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
10週後半、食べづわりになってきて体重増えかけです。朝ごはん食べたのに10時にはお腹空いて気持ち悪😭 吐き悪阻で4キロ減りましたが、食べ悪阻になってきて体重戻りました。 からの測る時間によっては元の体重+1kgくら…
女の子の名前👧 名前の頭の音が 『れ』から始まる名前、、、って気がめちゃくちゃ強いイメージがあるんですが 周りの印象としてはどうでしょうか? 夫が 頭にレがつく名前を希望していて😣 私は レがつく名前って可愛…
さいたま赤十字病院で出産経験のある方!持ち物や入院中のことについて質問です。 第二子妊娠中ですが、先天性の疾患が見つかり、さいたま赤十字病院で出産予定です! 入院の持ち物について、質問です! ・新生児オム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
続くともう覚悟した方がいいですよね💦
ありがとうございます😢今はもう信じるのみです😢