コメント
退会ユーザー
予定日にしては薄いかなとは思いますが
陽性ですね😊💗
ママリ🍀
まだまだ諦められないですよね😭✨
今回の妊娠、生理予定日1日前でこの薄さでしたよ!!(検査薬移ります)
生理予定日から10日後に病院受診して胎嚢のみ。その後2週間おきに受診しましたが、小さめと言われながらも、心拍、心音などしっかり確認できて出産予定日が少し修正されました❗️
そこから遡って計算すると3日ほど排卵がずれていたことがわかりました!
今は大きさや成長の遅れは何も言われておりません!😆
このまま濃くなることを願っております🍀
-
2児のママさん
ご丁寧にありがとうございます😊
希望がもてます⭐️
私も今日が予定日なので、もう1週間待ってまた検査してみたいと思います😄- 7月15日
-
ママリ🍀
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😌
私は検診まで不安で、待てなくて4日間くらい検査薬使ってました😢❗️
3日後くらいで期待できる線になりました!
ご参考までに....🥺✨- 7月15日
-
2児のママさん
不安ですよね😫
私もくっきり線が出るまで検査やり続けそうです💦😂
ありがとうございます😊- 7月15日
ぴよママ
3人目の時、生理予定日過ぎでもっと薄かったです。排卵がずれてたらしく、病院に行ってもちーっちゃい胎嚢しか確認できませんでした。
昨日の投稿見てませんが、これは陽性じゃないですかね!ドゥーテストの感度がわからないので、生理予定日でこれが薄いのかなんとも言えないですけど、薄いとしたら排卵がずれてたとか。
-
2児のママさん
ありがとうございます!
昨日はクリアブルー使って、極薄だったので、ドゥテストは感度がいいとアドバイス頂けたので昨日買ってきてやったのですが、昨日は真っ白。今朝またやったらこの薄さでした💦
排卵がズレてたのかな。。
だけど、陽性ではあるって子供ですよね??- 7月15日
-
ぴよママ
ドゥテストは感度いいんですね!私は3人目の時、チェックワンかクリアブルーかどっちか使って、よーく見たらうっすら線あるかなー?ぐらいでした!
陰性だったら線出ないだろうし、陽性ではあるのかなと思います。朝一の尿の方が濃いので、昨日2回目にしたドゥテストは反応しなくて、今朝のは反応出たんじゃないですかね?どっちにしても待つしかないですが、良い結果になりますように。- 7月15日
-
2児のママさん
ありがとうございます😊
気長に今日から1週間はまずは待ってみようと思います!- 7月15日
おにく
正直なコメントすると、生理予定日でこれは薄い...🥲💦
排卵日が大幅にズレてるか、化学流産の可能性がありますね😥
明後日もう一度やって濃くなってれば、ちょっと期待かもです🥰
良き結果でありますように🙏✨
-
2児のママさん
ありがとうございます!
期待し過ぎないように祈ります🙏- 7月15日
2児のママさん
ありがとうございます♪
やはり、薄いですよね💦
これから化学流産などもあり得ますかね。。
不安です囧rz
退会ユーザー
排卵がかなりズレたか、もしくは化学流産の可能性もなくはないですね😭😭また時間置いてやってみないとわからないですね😌
2児のママさん
そうですね💦
時間を置くのはどれくらい時間置いたらいいでしょうか?
退会ユーザー
わたしだったら明日の朝にします!どうしても早くしたいなら今日の夜にしますかね☺️
2児のママさん
なるほど🧐です☝️
また今晩やってみます⭐️
濃くなってる事を祈ります!ありがとうございます😊