コメント

はじめてのママリ🔰
今日、かなり暑くなりそうなので(私の住んでいる地域は)もう1セット持参するかなぁと思います😊私は心配性です😅
はじめてのママリ🔰
今日、かなり暑くなりそうなので(私の住んでいる地域は)もう1セット持参するかなぁと思います😊私は心配性です😅
「服」に関する質問
あぁ、疲れるな… 毎日5時前から服とか髪引っ張ったり体当たりしてきたり… 全然ゆっくり寝れない😭😭 甘えん坊で日中もいつもべったりで何も出来ないし、寝たなと思っても離れたらすぐ起きるし。 しんどいな😭😭😭
一才の息子が土日に高熱があり解熱しましたが月曜からは咳がひどく耳鼻咽喉科にいくと軽い中耳炎といわれ抗生物質とカルボシステインをもらいました。 昨日の夜一度服用して今朝はあまり咳こんでないのですがやはり抗生物…
喘息持ちの子の登園目安について 喘息持ちのお子さんがおられるママさん教えてください! 今年4月に入園し、 今のところ月1で風邪を引いて拗らせてます🥲 喘息が原因ですぐ悪化して 抗生剤やステロイドが処方になります…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます!