お出かけ 何枚服を持って帰るか今日仕事が終わってから夜移動で義実家に帰省し、… 何枚服を持って帰るか 今日仕事が終わってから夜移動で義実家に帰省し、 明日は島に渡り義理の曾祖父母に会いに行きます 夜移動なので、帰省時はパジャマで 次の朝着る服1セット 島で水遊びをしたり汗かいた時用にもう1セット持っていくつもりです 島での滞在時間は数時間です 服足りると思いますか? もう1セットあった方がいいでしょうか… 最終更新:2023年7月15日 お気に入り パジャマ 水遊び 服 帰省 義実家 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日、かなり暑くなりそうなので(私の住んでいる地域は)もう1セット持参するかなぁと思います😊私は心配性です😅 7月15日 ママ☆ ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!