コメント

ままーり
1人目が41週丁度で産まれました!
入院予定日だった日の前日夜中に陣痛がきて、入院予定日に産まれましたよ♩
床ふきがいちばん効果ありました♩
ぜひお試しください😊
ままーり
1人目が41週丁度で産まれました!
入院予定日だった日の前日夜中に陣痛がきて、入院予定日に産まれましたよ♩
床ふきがいちばん効果ありました♩
ぜひお試しください😊
「予定日」に関する質問
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目40週と6日やったんです💦2人目なので早いかなと思ったんですがそんな事なく😂
昨日床拭きもしたんですが床拭きする時って四つん這いですか?膝ついてます?
ままーり
あら!そうだったのですね!失礼しました💦
四つん這いで膝ついてました♩
ちなみにその日はスクワットや階段昇降などもして、破水からの陣痛になりました💡´-
私も1人目遅れたので、2人目はどうなるかとお医者さんに聞いたのですが、体感としては1人目遅れた方は2人目も遅れることが多いと言われました😂
私は既に遅れる覚悟です!
ママリ
昨日床拭きしてる時にふとこれって膝ついてするのかな?浮かしてカエルみたいな格好でするのかなと思ったんです😂
今日もスクワットと床拭きですね😂笑
そうなんですね!!2人目も遅れることが多いと聞いて安心しました😮💨この三連休の中で陣痛くるように動かないと💦笑