コメント
ままーり
1人目が41週丁度で産まれました!
入院予定日だった日の前日夜中に陣痛がきて、入院予定日に産まれましたよ♩
床ふきがいちばん効果ありました♩
ぜひお試しください😊
ままーり
1人目が41週丁度で産まれました!
入院予定日だった日の前日夜中に陣痛がきて、入院予定日に産まれましたよ♩
床ふきがいちばん効果ありました♩
ぜひお試しください😊
「促進剤」に関する質問
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
39wの健診で誘発分娩の日程組まれてしまいました🥲 バルーンとか促進剤とか怖いし、入院長くなるのもいやだー!おさんぽ、スクワット、雑巾がけしました!あとオロナミンCですか!!迷信でもなんでも全部やります😱これで陣…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目40週と6日やったんです💦2人目なので早いかなと思ったんですがそんな事なく😂
昨日床拭きもしたんですが床拭きする時って四つん這いですか?膝ついてます?
ままーり
あら!そうだったのですね!失礼しました💦
四つん這いで膝ついてました♩
ちなみにその日はスクワットや階段昇降などもして、破水からの陣痛になりました💡´-
私も1人目遅れたので、2人目はどうなるかとお医者さんに聞いたのですが、体感としては1人目遅れた方は2人目も遅れることが多いと言われました😂
私は既に遅れる覚悟です!
ママリ
昨日床拭きしてる時にふとこれって膝ついてするのかな?浮かしてカエルみたいな格好でするのかなと思ったんです😂
今日もスクワットと床拭きですね😂笑
そうなんですね!!2人目も遅れることが多いと聞いて安心しました😮💨この三連休の中で陣痛くるように動かないと💦笑