雑談・つぶやき ティラミスって冷凍できるんや!昨日バレンタインの予習で作ったホールテ… ティラミスって冷凍できるんや!! 昨日バレンタインの予習で作ったホールティラミス、明日までに間食しなあかん思ってたけど、冷凍やな。 さすがのうちもこの罪悪感には勝てない。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 冷凍 バレンタイン (°▽°) コメント (*Ü*)ノ 3boys コストコで売っているティラミス冷凍でしたよ😊 2月8日 (°▽°) コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ そうなんですよ!私はコストコ利用したことないんですけど、ティラミスの冷凍方法をネットで見たら、コストコもバリバリ出てきました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
そうなんですよ!私はコストコ利用したことないんですけど、ティラミスの冷凍方法をネットで見たら、コストコもバリバリ出てきました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )